Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di latte + q.b.
- 10 g di miele
- 7 g di lievito di birra disidratato
- 90 g di zucchero
- 85 g di burro morbido
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 1 uovo medio
- 1 arancia, la scorza grattugiata
- 1 limone, la scorza grattugiata
- 1 pizzico di sale
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 tuorlo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1679 kJ / 401.3 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 65.1 g
- Gordura
- 11.5 g
- Gordura saturada
- 6.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 49.1 mg
Receitas alternativas
Taralli alle cipolle
3h 30min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Pesto mandorle e basilico
10min
Cuddure con le uova
2h
Torrone Guirlache
1 godz. 30 min
Panini croccanti
24h
Spagnolette siciliane
1h 15min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Panini al latte e burro
3h 30min
Torta estasi
45 min