Dispositivos e acessórios
Setas a la crema
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
5 g de setas secas variadas5 g de setas shiitake secas
-
1 cucharadita de maicena
-
100 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de setas portobello frescas laminadas
-
200 g de setas shiitake frescas laminadas
-
200 g de champiñones blancos frescos laminados
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
250 g de leche evaporada
-
1 - 2 ramitas de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
117 mg
Proteína
8.5 g
Energia
861.4 kJ /
205.9 kcal
Gordura
12.9 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabores caseros
7 Receitas
Espanha
Espanha
Umami
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Menú: Crema de champiñones. Pimientos rellenos y arroz integral en salsa de tomate
1h 20min
Crema de champiñones
20min
Crema de calabaza y membrillo
30min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Huevos en cocotte con puerros
40min
Sopa de coliflor al curry
40min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de calabaza con curry
35min