Dispositivos e acessórios
Setas a la crema
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
5 g de setas secas variadas5 g de setas shiitake secas
-
1 cucharadita de maicena
-
100 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de setas portobello frescas laminadas
-
200 g de setas shiitake frescas laminadas
-
200 g de champiñones blancos frescos laminados
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
250 g de leche evaporada
-
1 - 2 ramitas de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
117 mg
Proteína
8.5 g
Energia
861.4 kJ /
205.9 kcal
Gordura
12.9 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabores caseros
7 Receitas
Espanha
Espanha
Umami
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Puré de patata con leche desnatada
45min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Setas shiitake caramelizadas
6h 40min
Macarrones con salsa de setas
20min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30min
Mermelada de zanahoria
1h 5min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Pastel de zanahorias con mantequilla de cacahuetes
55min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Crema de puerro con parmesano
45min