Vieiras con salsa de curry y azafrán
TM6 TM5 TM31

Vieiras con salsa de curry y azafrán

4.3 (7 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g de mantequilla
  • ½ diente de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 trozo de raíz de jengibre fresca (1 cm)
  • 1 cucharadita de harina
  • 150 g de leche de coco
  • ½ cucharadita de curry en polvo
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 2 pellizcos de sal
  • 4 vieiras
  • aceite de oliva
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 chorrito de zumo de lima
    ou 1 chorrito de zumo de limón
  • 1 cucharadita de huevas de salmón
  • brotes germinados

Nutrição
por 1 ración
Energia
864 kJ / 206 kcal
Proteína
3.5 g
Hidratos de carbono
6.1 g
Gordura
18.8 g
Gordura saturada
6.7 g
Fibra
1 g
Sódio
1593.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas