Dispositivos e acessórios
Vieiras con salsa de curry y azafrán
Preparação 15min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
20 g de mantequilla
-
100 g de cebolla en trozos
-
½ diente de ajo
-
1 trozo kion (1 cm)
-
1 cucharadita de harina
-
150 g de leche de coco
-
½ cucharadita de curry en polvo
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
2 pellizcos de sal
-
4 vieiras
-
aceite de oliva
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 chorrito de zumo de limón1 chorrito de zumo de lima
-
1 cucharadita de huevas de salmón
-
brotes germinados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1593.8 mg
Proteína
3.5 g
Energia
864 kJ /
206 kcal
Gordura
18.8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
6.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 136
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rape al curry verde
1h 10min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre
15min
Alcachofas marinadas con angulas de surimi y fresas
8h 45min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Bisque de vieiras y costrini de romero en cocción lenta
5h
Ceviche de corvina
2h 40min
Tartar thai de salmón
45min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Ceviche de bacalao
20min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min