
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de mantequilla
- 100 g de cebolla en trozos
- ½ diente de ajo
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca (1 cm)
- 1 cucharadita de harina
- 150 g de leche de coco
- ½ cucharadita de curry en polvo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 2 pellizcos de sal
- 4 vieiras
- aceite de oliva
- 1 pellizco de pimienta molida
-
1
chorrito de zumo de lima
ou 1 chorrito de zumo de limón - 1 cucharadita de huevas de salmón
- brotes germinados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 206 kcal / 864 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Gordura
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Sódio
- 1593.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1h
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Bisque de vieiras y costrini de romero (Cocción lenta)
5h
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Salmón marinado con remolacha
48h
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4h 30min