Dispositivos e acessórios
Vieiras con salsa de curry y azafrán
Preparação 15min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
20 g de mantequilla
-
100 g de cebolla en trozos
-
½ diente de ajo
-
1 trozo kion (1 cm)
-
1 cucharadita de harina
-
150 g de leche de coco
-
½ cucharadita de curry en polvo
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
2 pellizcos de sal
-
4 vieiras
-
aceite de oliva
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 chorrito de zumo de limón1 chorrito de zumo de lima
-
1 cucharadita de huevas de salmón
-
brotes germinados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1593.8 mg
Proteína
3.5 g
Energia
864 kJ /
206 kcal
Gordura
18.8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
6.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 136
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Ternera con chips de patata y de manzana al vacío
5h 10min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Pollo tikka masala
30min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Crema thai de langostinos y coco
30min