Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pico de gallo
- 500 g tomate s/ sementes cortado em pedaços
- 50 g cebola roxa
- 1 dente de alho
- ½ malagueta vermelha
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 25 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
Pasta de ricota
- 10 g manjericão
- 1 tira de casca de lima, só a parte verde
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g queijo ricota
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Montagem
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 10 fatias de pão alentejano cortado finamente (350 g aprox.)
- 2 dentes de alho
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1h 25min
Dal agridoce
3h 30 min
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45 min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 min
Caipirinha
10 Min
Tabule com tomate e hortelã
1 Std.
Guacamole
10 Min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1hod. 20min
Poke de atum
30 min
Tzatziki
20 Min
Bruschetta
35 min
Tacos de camarão e manga
25 Min