Dispositivos e acessórios
Bruschettas de tomate e ricota
Preparação 15min
Total 25min
10 unidades
Ingredientes
Pico de gallo
-
tomate s/ sementes cortado em pedaços500 g
-
cebola roxa50 g
-
dente de alho1
-
malagueta vermelha½
-
coentros só as folhas15 g
-
sal1 c. chá de
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)25 g
Pasta de ricota
-
manjericão10 g
-
casca de lima só a parte verde1 tira de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo ricota200 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Montagem
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
pão alentejano cortado finamente (350 g aprox.)10 fatias de
-
dentes de alho2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
4 g
Energia
528 kJ /
127 kcal
Gordura
1 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bruschetta
35 Min
Salada de pera e bacon com molho de mostarda
20 Min
Pides de 3 queijos (pão turco)
1 Std. 40 Min
Salada iraniana com molho de abacate
15 Min
Empanada caprese com molho de manjericão
1 Std. 30 Min
Beringela com molho romesco
Keine Bewertungen
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Keine Bewertungen
Salada quente mediterrânica
30 Min
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25 Min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40 Min
Salada de beterraba e morango
5 Min
Tacos de camarão
30 Min