Bruschettas de tomate e ricota

Bruschettas de tomate e ricota

4.8 32 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
10 unidades

Ingredientes

Pico de gallo
  • tomate s/ sementes cortado em pedaços
    500 g
  • cebola roxa
    50 g
  • dente de alho
    1
  • malagueta vermelha
    ½
  • coentros só as folhas
    15 g
  • sal
    1 c. chá de
  • sumo de lima (1 unid. aprox.)
    25 g
Pasta de ricota
  • manjericão
    10 g
  • casca de lima só a parte verde
    1 tira de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • queijo ricota
    200 g
  • Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Montagem
  • Azeite q.b. p/ pincelar
  • pão alentejano cortado finamente (350 g aprox.)
    10 fatias de
  • dentes de alho
    2

Nutrição por 1 unidade

Energia 127 kcal / 528 kJ
Proteína 4 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 25 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...