
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pico de gallo
- 500 g tomate s/ sementes cortado em pedaços
- 50 g cebola roxa
- 1 dente de alho
- ½ malagueta vermelha
- 15 g coentros só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 25 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
Pasta de ricota
- 10 g manjericão
- 1 tira de casca de lima só a parte verde
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g queijo ricota
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Montagem
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 10 fatias de pão alentejano cortado finamente (350 g aprox.)
- 2 dentes de alho
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 127 kcal / 528 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de salmão e arandos
40min
Tortilha de batata e chouriço
50min
Guacamole
5min
Tzatziki
20min
Guacamole
10min
Molho tzatziki
20min
Bruschetta com pesto e tomate
40min
Lasanha caprese
50min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Nenhuma avaliação
Poke de atum
30min
Salada de beterraba com halloumi
15min
Bruschetta
35min