Pasta tikka masala

Pasta tikka masala

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
800 g

Ingredientes

  • sementes de coentros
    40 g
  • sementes de cominhos
    40 g
  • malaguetas secas (ver dica)
    3 - 4
  • pimenta preta em grão
    1 c. sopa de
  • coentros cortados em pedaços
    50 g
  • alho
    100 g
  • gengibre s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
    100 g
  • azeite mais q.b. p/ conservar
    220 g
  • água
    100 g
  • sumo de limão (2 unid. aprox.)
    100 g
  • sal
    30 g
  • cebola desidratada
    50 g
  • concentrado de tomate
    140 g
  • curcuma em pó
    1 c. chá de
  • piripíri (opcional)
    1 c. chá de
  • garam masala
    1 c. chá de

Nutrição por 100 g

Energia 367.1 kcal / 1536 kJ
Proteína 4.5 g
Gordura 30.8 g
Hidratos de carbono 23.1 g
Fibra 7.6 g
Gordura saturada 4.1 g
Sódio 1503.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...