Dispositivos e acessórios
Pasta tikka masala
Preparação 15min
Total 1h
800 g
Ingredientes
-
sementes de coentros40 g
-
sementes de cominhos40 g
-
malaguetas secas (ver dica)3 - 4
-
pimenta preta em grão1 c. sopa de
-
coentros cortados em pedaços50 g
-
alho100 g
-
gengibre s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)100 g
-
azeite mais q.b. p/ conservar220 g
-
água100 g
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)100 g
-
sal30 g
-
cebola desidratada50 g
-
concentrado de tomate140 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
piripíri (opcional)1 c. chá de
-
garam masala1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
1503.5 mg
Proteína
4.5 g
Energia
1536 kJ /
367.1 kcal
Gordura
30.8 g
Fibra
7.6 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
23.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Caril à volta do mundo
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25min
Chá gelado tailandês
10min
Frozen margarita de morango
5min
Panquecas de batata espiralizada
55min
Pêssego Tônica
Nenhuma avaliação
Super Bowl Tropical
5min
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Nenhuma avaliação
Donuts de sushi
50min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50min
Camarão com caril aromático
45min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min
Vichyssoise
40min