Dispositivos e acessórios
Borscht
Preparação 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
salsa só as folhas3 - 5 pés de
-
tomate cortado em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
beterraba cortada em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
óleo40 g
-
batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
couve branca cortada em ripas200 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
2 g
Energia
513 kJ /
123 kcal
Gordura
7 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pickles de pepino picantes
8h
Sopa ribollita
45min
Caril de paneer e ervilhas
4h
Creme de alface e ervilhas com vieiras
Nenhuma avaliação
Saag Paneer
Nenhuma avaliação
Sopa fria de manga e coco
10min
Molho sweet chili
40min
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Nenhuma avaliação
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45min
Sopa de batata e cogumelos secos
30min
Borscht
50min
Ratatouille
40min