Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 150 g cebola, cortada em metades
- 1 dente de alho
- ½ c. chá de cominho em pó
- 250 g pimentão vermelho, cortado em pedaços
-
1
pimenta malagueta verde fresca, sem sementes (ver dica)
ou ½ c. chá de pimenta malagueta seca, a gosto - 450 g carne moída
-
300
g tomate em lata (inteiro)
ou 300 g tomate fresco, cortados em pedaços - 1 c. chá cheia de sal
- molho de pimenta vermelha, a gosto (opcional)
- 400 g feijão vermelho enlatado, escorrido
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1285 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 7.7 g
Receitas alternativas
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Galinhada
1 Std. 30 Min
Feijão tropeiro
13 godz. 15 min
Caruru
1h 10min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Frango com quiabo
40min
Polenta
40min
Molho de legumes para macarrão
40min
Curry rápido de frango
40min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 Min
Minestrone
45min