Dispositivos e acessórios
Chilli com carne
Preparação 15min
Total 40min
6 porções
Ingredientes
-
azeite30 g
-
cebola cortada em metades150 g
-
dente de alho1
-
cominho em pó½ c. chá de
-
pimentão vermelho cortado em pedaços250 g
-
½ c. chá de pimenta malagueta seca, sem sementes (ver dica)pimenta malagueta verde fresca sem sementes (ver dica)1
-
carne moída450 g
-
sal1 c. chá cheia de
-
300 g tomate, (inteiro)tomate em lata (inteiro)300 g
-
molho de pimenta vermelha (opcional) a gosto
-
feijão vermelho enlatado escorrido400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
22 g
Energia
1285 kJ /
307 kcal
Gordura
16 g
Fibra
7.7 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Empadão de carne
1h 20min
Escondidinho de carne
1h 15min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1h
Frango com molho cremoso de legumes
50min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Lasanha bolonhesa
2h 30min