Codornices al vapor en escabeche

Codornices al vapor en escabeche

4.3 3 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
8 porciones

Ingredientes

  • 5 dientes de ajo
  • 110 g de chile cuaresmeño en trozos
  • 150 g de zanahoria
  • 100 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla de cambray
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de mejorana
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 1 hoja de laurel seca
  • ⅛ cucharadita de pimienta negra molida
  • 100 g de jugo de naranja
  • 600 g de agua
  • 150 g de vinagre
  • 2 cucharaditas de sal
  • 150 g de coliflor en arbolitos
  • 1000 g de codornices limpias (8 piezas)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 2 g
Energia 598 kJ / 142 kcal
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...