
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 dientes de ajo
- 110 g de chile cuaresmeño en trozos
- 150 g de zanahoria
- 100 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla de cambray
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de mejorana
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 hoja de laurel seca
- ⅛ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de jugo de naranja
- 600 g de agua
- 150 g de vinagre
- 2 cucharaditas de sal
- 150 g de coliflor en arbolitos
- 1000 g de codornices limpias (8 piezas)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 142 kcal / 598 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de ejote
30min
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Pozole de mariscos
1h 15min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Pulpo con crema de calabacitas
1h 5min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Mole de olla
35min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Codornices al limón
45min
Estofado de ciervo
1h