Dispositivos e acessórios
Ensalsada de arroz, sandía y mozzarella
Preparação 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
½ cdita de sal
-
250 g de arroz basmati250 g de arroz basmati rojo y blanco
-
300 g de sandía en cubos (aprox. 1 cm)
-
200 g de mozzarella, fresco en cubos (aprox. 1 cm)
-
40 g de aceitunas negras deshuesadas y en rebanadas
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
508 mg
Proteína
14 g
Energia
2138 kJ /
511 kcal
Gordura
25 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PARA VERANEAR
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cubitos de pavo en salsa de champiñones TM6
40min
Cups de col con pollo
25min
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40min
Semillas de ajonjolí finamente molidas (160-200 g)
Nenhuma avaliação
Noodles con ejotes
40min
Huevos horneados con lentejas y salsa de queso de cabra
45min
Taboule de coliflor
15min
Pasta con pesto de arúgula
30min
Ensalada de fideos de calabaza low carb
25min
Tostadas de setas
30min
Lasaña light de calabacitas
1h
Pollo con espinacas, manzana y pasas para dos
20min