Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas finas
- 2 dientes de ajo laminados
- 300 g de escarola limpia en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 461 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 2.7 g
- Gordura
- 10.3 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coliflor salteada para dos
25 min
Pastel de patata con kale
1u. 40min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Salteado de repollo y calabaza
15 Min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5 Min
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Espinacas con pasas y piñones
15 Min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Espinacas con patatas
30 min