Dispositivos e acessórios
Salteado de escarola con puerros
Preparação 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas finas
-
2 dientes de ajo laminados
-
300 g de escarola limpia en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.9 g
Energia
461 kJ /
110 kcal
Gordura
10.3 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Invierno
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Coliflor salteada para dos
25min
Acelgas en adobillo
40min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Ratatouille exprés (Ratatouille)
40min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Espinacas con patatas
30min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min