Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas finas
- 2 dientes de ajo laminados
- 300 g de escarola limpia en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 461 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 2.7 g
- Gordura
- 10.3 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Berenjenas al ajillo
50min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Espinacas con patatas
30min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Habas tiernas rehogadas
30min
Crema de pepino y aguacate
5min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min