Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas finas
- 2 dientes de ajo laminados
- 300 g de escarola limpia en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 461 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 2.7 g
- Gordura
- 10.3 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Endibias con jamón serrano y pisto
30min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Coliflor salteada para dos
25min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Espinacas con patatas
30min