
Dispositivos e acessórios
Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1 bola de mozzarella fresca
-
3 - 4 ramitas de cebollino fresco en trozos (y un poco más para espolvorear)
-
50 g de aceite de oliva
-
1200 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
250 g de arroz (especial ensalada: mezcla de largo, salvaje y rojo)
-
300 g de pulpa de sandía
-
3 - 4 cucharadas de aceitunas negras sin hueso
Nutrição por 1 ración
Energia
511 kcal /
2138 kJ
Proteína
14 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
55 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
9 g
Sódio
508 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 142
36 Receitas
Espanha
Espanha