Versões compatíveis
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de agua
- 400 g de guisantes congelados
- 600 - 800 g de anillas de calamar
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 30 g aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 24 tomates cherry enteros
- 1 - 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1271 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Hidratos de carbono
- 23.2 g
- Gordura
- 10.2 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sódio
- 263.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de guisantes
30 min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 min
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50 min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Caballa con cuscús y aguacate
1 godz.
Sopa fría cocktail
2h 5min
Salmonetes con crema de espárragos y limonada de lombarda
40 min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1 godz.
Lubina con salsa de trufa
40 min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min
Rape con salsa de carabineros
50 min