Versões compatíveis
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de agua
- 400 g de guisantes congelados
- 600 - 800 g de anillas de calamar
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 30 g aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 24 tomates cherry enteros
- 1 - 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1271 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Hidratos de carbono
- 23.2 g
- Gordura
- 10.2 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sódio
- 263.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 min
Guisantes con jamón y sepia
50 min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30 min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15 Min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 min
Pulpo y crema de calabacín
1h 25min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 min
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50 min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 min