Dispositivos e acessórios
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
3 - 4 dientes de ajo
-
350 - 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel) en trozos de 3-4 cm
-
500 g de acelgas con penca en trozos de 2-3 cm
-
1 hoja de laurel seca
-
1 de clavo entero
-
100 g de agua
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
594.7 mg
Proteína
42.1 g
Energia
2627 kJ /
628 kcal
Gordura
41.1 g
Fibra
11.6 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
22.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 138
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Garbanzos encebollados
40min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Alubias con bacalao
30min