Dispositivos e acessórios
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
3 - 4 dientes de ajo
-
350 - 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel) en trozos de 3-4 cm
-
500 g de acelgas con penca en trozos de 2-3 cm
-
1 hoja de laurel seca
-
1 de clavo entero
-
100 g de agua
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
594.7 mg
Proteína
42.1 g
Energia
2627 kJ /
628 kcal
Gordura
41.1 g
Fibra
11.6 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
22.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 138
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Alubias con bacalao
30min
Fideos con alcachofas
45min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min