Dispositivos e acessórios
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
Preparação 15min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
30 g de apio
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
-
30 g de mantequilla
-
300 g de agua
-
250 g de patata en trozos
-
300 g de ramilletes de coliflor
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
6 rebanadas de pan
-
1 diente de ajo
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
200 g nata
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.6 g
Energia
1120 kJ /
268 kcal
Gordura
17 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
19.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menú reyes magos
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de judías verdes
35min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de alcachofas
45min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min