Dispositivos e acessórios
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
Preparação 30min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
-
1 rebanada de pan (aprox. 30 g)
-
2 dientes de ajo
-
8 almendras tostadas sin sal
-
80 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en cuartos
-
80 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de tomate maduro en cuartos, sin semillas
-
550 g de agua
-
35 g de vinagre
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 pellizco de pimienta molida
-
400 - 450 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
400 g de batatas en dados de 3 cm
-
½ cucharadita de comino molido
-
3 huevos duros en trozos
-
perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
168.5 mg
Proteína
7.5 g
Energia
1189 kJ /
284 kcal
Gordura
16.7 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
28.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Guisos y sopas de cuchara
11 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 171
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Asadillo de judías verdes
40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Bollitori
40min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Alubias con bacalao
30min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Guiso de verduras al azafrán
45min