Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di salsa piccante, rossa
- 600 g di patate, pelate e a pezzi (4 cm)
- 400 g di brodo di pesce
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di polpo precotto a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 903 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 17.4 g
- Gordura
- 9.4 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamari alla napoletana
40min
Agnello al vino
40min
Calamari in umido
55min
Zuppa di pesce misto
40min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20 min
Zuppa di baccalà
1h
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Riso con polpo
1h 10min
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Cacciucco
1h 20 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min