Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di salsa piccante, rossa
- 600 g di patate, pelate e a pezzi (4 cm)
- 400 g di brodo di pesce
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di polpo precotto a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 903 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 17.4 g
- Gordura
- 9.4 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamari in umido
55 min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 godz. 10 min
Riso con polpo
1 godz. 10 min
Zuppa di merluzzo e cozze
50 min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 min
Brodetto di Porto Recanati
55 min
Gamberi alla guineana
25min
Fideuá di polpo
1 godz. 10 min
Brodetto ricco con crostoni
1 godz.
Crema di scampi
1 godz. 30 min
Zuppetta di crostacei
40min
Polpo in rosso
35 min