
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di cipolla a metà
- 60 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carne trita di manzo
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di uvetta
- 8 fiori di zucca puliti
- 20 g di provola a cubetti
- 850 g di acqua
- 250 g di riso Carnaroli
- uvetta a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 467 kcal / 1954 kJ
- Proteína
- 31.9 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 64.7 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spigole all'acqua pazza
30 min
Latte caldo con il miele
10 min
Cottura della pasta
25 min
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1 godz. 50 min
Lu frustingu
18 godz.
Farina di cocco
4 godz.
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1 godz. 5 min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 godz. 30 min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55 min
Cocottine di uova con fave e piselli
50 min
Fave in umido
1 godz.