Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di nocciole, sgusciate e spellate
- 2 uova
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Sugo con guanciale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante intero
- 120 g di guanciale di maiale a listerelle (1 cm circa)
- 30 g di pecorino a scaglie (opcional)
- 1 cucchiaio di granella di nocciole
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 17.1 g
- Hidratos de carbono
- 33.9 g
- Gordura
- 32.5 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto con uva e gorgonzola
35min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2 Std. 30 Min
Lasagne di mare (per 2 persone)
1h 40min
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Tagliatelle smalzade
2 Std. 30 Min
Lasagne all'amatriciana
2h
Spaghetti al vino rosso
30min
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1 Std. 10 Min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1 Std. 10 Min
Malloreddus alla campidanese
3 Std.
Tagliolini stracciatella e speck
1 godz. 5 min
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min