
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 2 uova
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Sugo con guanciale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante intero
- 120 g di guanciale di maiale a listerelle (1 cm circa)
- 30 g di pecorino a scaglie (opcional)
- 1 cucchiaio di granella di nocciole
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 497 kcal / 2079 kJ
- Proteína
- 17.1 g
- Gordura
- 32.5 g
- Hidratos de carbono
- 33.9 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bauletti di carne triestini
1 godz.
Pappardelle al sugo di agnello
55 min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 godz.
Fettuccine all'abruzzese
1 godz.
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Risotto con salampatata
35 min
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2 godz. 25 min
Lasagne all'amatriciana
2 godz.
Cecapreti con ragù della ciociaria
3 godz.
Gnocchi di patate crude e pane
40 min
Pasta al ragù
1 godz. 30 min