Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di nocciole, sgusciate e spellate
- 2 uova
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Sugo con guanciale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante intero
- 120 g di guanciale di maiale a listerelle (1 cm circa)
- 30 g di pecorino a scaglie (opcional)
- 1 cucchiaio di granella di nocciole
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 17.1 g
- Hidratos de carbono
- 33.9 g
- Gordura
- 32.5 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Crostata mascarpone e gianduia
4 godz. 20 min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45min
Vermicelli di scammaro
30min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Älpler Magronen (maccheroni montanari)
45min
Tagliolini alla molisana
1hod. 30min
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1h 40min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1h 5min
Tubettini alla maiorese
55min
Spaghetti cacio e pepe
35min