Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha tipo 65
- 2 ovos
Recheio
- 10 g queijo parmesão
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 150 g peito de frango cortado em pedaços
- 30 g cebola
- 1 ovo
- 50 g espinafres descongelados e escorridos
Montagem
- Água q.b. p/ cozer
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1202 kJ / 287.3 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Hidratos de carbono
- 37.7 g
- Gordura
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 1281 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Molho béarnaise
15min
Queijo em conserva
5min
Megassanduiche com pão de alho
Nenhuma avaliação
Molho holandês
10min
Frango satay com arroz jasmin
1 Std. 55 Min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2 godz. 25 min
Crepes de peixe
1 Std. 55 Min
Técnica Cavatelli
30 min
Néctar de pêssego, cereja e mirtilo
5min
Panquecas com bacon e alho-francês
55min
Wrap caeser
30 min
Wraps de frango e ananás
30 min