Dispositivos e acessórios
Abacate recheado com camarão e sapateira
Preparação 5min
Total 5min
8 doses
Ingredientes
-
miolo de sapateira cozida300 g
-
abacate500 g
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
camarão cozido s/ casca200 g
-
lima (raspa e sumo)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
14 g
Energia
682 kJ /
163 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista julho 2018
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de chocos com tinta
1h 10min
Risoto de lagostins
50min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Picanha ao sal com molho vinagrete
1h 15min
Escabeche de pernil - TM31
10h
Caipirinha de tangerina
5min
Enrolados de atum em alface
20min
Cocktail tropical
10min
Argola de carne picada
1h 40min
Camarão afrodisíaco
20min
Doce de cebola - TM31
Nenhuma avaliação
Dumplings de camarão
4h