Dispositivos e acessórios
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços600 g
-
azeite50 g
-
2 cubos de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
água1300 g
-
pão tipo papo-seco de véspera cortado em pedaços (2 unidades aprox.)120 g
-
ovos batidos2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
533.5 mg
Proteína
5.3 g
Energia
795.3 kJ /
190.1 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
19.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado dos reis
13h 10min
Caldo de galinha
40min
Sopa antiga de alho
1h 10min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30min
Arroz Mediterrânico
50min
Sopa de favas mexicana
50min
Creme de milho e pimento
10min
Creme de feijão-branco
30min
Creme de alho
1h 10min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Sopa de alho
1h 10min
Sopa ribollita
45min