Dispositivos e acessórios
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços600 g
-
azeite50 g
-
2 cubos de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
água1300 g
-
pão tipo papo-seco de véspera cortado em pedaços (2 unidades aprox.)120 g
-
ovos batidos2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
533.5 mg
Proteína
5.3 g
Energia
795.3 kJ /
190.1 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
19.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de batata com ovo cozido
40min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Sopa de miso com galinha e massa
35min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de feijão-branco
30min
Creme de alho
1h 10min
Sopa de couve e batata
50min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50min
Sopa de legumes com pesto
55min
Sopa da horta
55min
Creme de curgete
20min
Sopa da Avó
45min