Dispositivos e acessórios
Sushi de vegetais
Preparação 25min
Total 8h 30min
4 doses
Ingredientes
Sushi
-
sementes de girassol90 g
-
água300 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)250 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
-
sal1 pitada de
-
cenoura cortada em rodelas75 g
-
algas Yakinori (20x20 cm)4 folhas de
-
abacate cortado em tiras (1 cm aprox.)½
-
couve kale s/ talo4 folhas de
-
curgete cortada em tiras (1 cm aprox.)50 g
Molho de gengibre agridoce
-
molho de soja100 g
-
xarope de ácer1 c. chá de
-
pasta de miso (opcional)½ c. chá de
-
gengibre fresco ralado1 c. chá de
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 dose
Proteína
13 g
Energia
1096 kJ /
262 kcal
Gordura
20 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas raw
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lascas de cascas de legumes e bolinhas de queijo
35min
Arroz para sushi
1h 15min
Cebola frita com molho de iogurte
30min
Bolinhos de peixe estilo tailandês
Nenhuma avaliação
Nuggets de tofu
25min
Chamuças
1h 30min
Sushi nigiri
1h
Chapatti
1h 30min
Temaki de salmão
45min
Sushi em taça
30min
Sushi descomplicado
45min
Sushi rápido com molho teriyaki
1h 25min