Dispositivos e acessórios
Cassata de framboesa, natas e pêssego
Preparação 30min
Total 7h
12 doses
Ingredientes
-
Óleo q.b. p/ pincelar
-
açúcar amarelo300 g
-
claras de ovo8
-
sal1 pitada de
-
limão só o sumo1
-
natas c/ 35% de gordura bem frias800 g
-
framboesas congeladas500 g
-
pêssego cortado em pedaços previamente congelado500 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 dose
Sódio
74.3 mg
Proteína
4.3 g
Energia
1562.6 kJ /
373.5 kcal
Gordura
25.1 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
15.3 g
Hidratos de carbono
35.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gelados e sorvetes
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Suspiros
2h
Leite de caramelo quente
50min
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min
Gelado de pudim de baunilha
8h 5min
Refresco de outono
35min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Refresco de morango e lúcia-lima
40min
Trifle de banana
15min
Néctar de pêssego, cereja e mirtilo
5min
Leite creme fino
15min
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1h 45min