Dispositivos e acessórios
Cassata de framboesa, natas e pêssego
Preparação 30min
Total 7h
12 doses
Ingredientes
-
Óleo q.b. p/ pincelar
-
açúcar amarelo300 g
-
claras de ovo8
-
sal1 pitada de
-
limão só o sumo1
-
natas c/ 35% de gordura bem frias800 g
-
framboesas congeladas500 g
-
pêssego cortado em pedaços previamente congelado500 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 dose
Sódio
74.3 mg
Proteína
4.3 g
Energia
1562.6 kJ /
373.5 kcal
Gordura
25.1 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
15.3 g
Hidratos de carbono
35.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gelados e sorvetes
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes - TM5
Nenhuma avaliação
Croissants recheados com creme de chocolate
3h
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45min
Barras de chocolate de leite
6h 10min
Baguetes de espelta com massa-mãe
7h 35min
Panacota de cereja
3h 30min
Creme de frutos vermelhos
20min
Claras em castelo
10min
Crepes
35min
Smoothie de frutos vermelhos
5min
Gelado de natas e chocolate em camadas
8h 30min
Gomas de laranja
1h 20min