Dispositivos e acessórios
Cassata de framboesa, natas e pêssego
Preparação 30min
Total 7h
12 doses
Ingredientes
-
Óleo q.b. p/ pincelar
-
açúcar amarelo300 g
-
claras de ovo8
-
sal1 pitada de
-
limão só o sumo1
-
natas c/ 35% de gordura bem frias800 g
-
framboesas congeladas500 g
-
pêssego cortado em pedaços previamente congelado500 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 dose
Sódio
74.3 mg
Proteína
4.3 g
Energia
1562.6 kJ /
373.5 kcal
Gordura
25.1 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
15.3 g
Hidratos de carbono
35.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gelados e sorvetes
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cozer 300-450 g de ruibarbo
Nenhuma avaliação
Crumble de morango
40min
Gelado de bolacha e morango
8h
Tarteletes de ameixa e amêndoa
1h 20min
Gelado de morango e leite condensado
5min
Tarte de amêndoa
50min
Leite creme
25min
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25min
Molho de chocolate
5min
Massa de crepe
1h 15min
Smoothie de frutas
5min
Flute de morango
5min