Versões compatíveis
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brownie
- 300 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 500 g açúcar
- 500 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 500 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 500 g manteiga
- 6 ovos
Recheio
- 150 g amendoim torrado c/ mel
- 200 g açúcar
- 340 g manteiga de amendoim
- 400 g natas c/ 30% de gordura
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 5288 kJ / 1265 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 99 g
- Gordura
- 92 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de Natal
1hod. 20min
Bolo de abóbora
1hod. 25min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1hod. 20min
Cobertura de coco e limão sem açúcar
1h
Fritos de ervilha e hortelã
30min
Bolo de cenoura e All-bran
45 min
Bolo de cupuaçu com calda de abacaxi
2 Std.
Gelado de banana e manteiga de amêndoa
25min
Bolo de tangerina
50min
Batatada - Bolo de batata doce
2h 25min
Bolo de banana e noz
50min
Bolo de iogurte e limão
1h 10min