Dispositivos e acessórios
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
Preparação 30min
Total 1h 15min
12 doses
Ingredientes
Brownie
-
farinha tipo 55300 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
açúcar500 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços500 g
-
chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços500 g
-
manteiga500 g
-
ovos6
Recheio
-
amendoim torrado c/ mel150 g
-
açúcar200 g
-
manteiga de amendoim340 g
-
natas c/ 30% de gordura400 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
12 g
Energia
5288 kJ /
1265 kcal
Gordura
92 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
99 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas para todos os dias
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de castanha de caju
55min
Torta de chocolate e castanha
1h 15min
Bolo de alfarroba
50min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Bolo de leite condensado e ananás
1h
Bolo de chocolate e coco
40min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Bolo de amêndoa e chocolate
50min
Bolo de chocolate e noz
1h
Bolo de canela
1h
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30min