Versões compatíveis
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brownie
- 300 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 500 g açúcar
- 500 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 500 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 500 g manteiga
- 6 ovos
Recheio
- 150 g amendoim torrado c/ mel
- 200 g açúcar
- 340 g manteiga de amendoim
- 400 g natas c/ 30% de gordura
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 5288 kJ / 1265 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 99 g
- Gordura
- 92 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Bolo de tâmaras
3h
Bolo de chocolate sem glúten
1h 10min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Sopa detox
1h
Gelado de banana e chocolate
15 min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20min
Bolo de amêndoa sem glúten
50 min
Bolo rico da minha terra
1h
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Bolo de chocolate e coco
40 min
Bolo de cenoura e All-bran
45min