Versões compatíveis
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brownie
- 300 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 500 g açúcar
- 500 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 500 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 500 g manteiga
- 6 ovos
Recheio
- 150 g amendoim torrado c/ mel
- 200 g açúcar
- 340 g manteiga de amendoim
- 400 g natas c/ 30% de gordura
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 5288 kJ / 1265 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 99 g
- Gordura
- 92 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de laranja com tisana drenante
1h
Tarte de limão
40 min
Banana frita
30 dk
Bolas energéticas de banana
15 dk
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
50 min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Bolo de chocolate e amêndoa
30 dk
Pães de queijo da Sena
40 min
Bolo de chocolate e coco
40 min
Torta de leite condensado e coco
20 min
Bolo de limão e iogurte
40 min
Bolo de laranja
50 min