Dispositivos e acessórios
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
Preparação 30min
Total 1h 15min
12 doses
Ingredientes
Brownie
-
farinha tipo 55300 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
açúcar500 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços500 g
-
chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços500 g
-
manteiga500 g
-
ovos6
Recheio
-
amendoim torrado c/ mel150 g
-
açúcar200 g
-
manteiga de amendoim340 g
-
natas c/ 30% de gordura400 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
12 g
Energia
5288 kJ /
1265 kcal
Gordura
92 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
99 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas para todos os dias
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Queijo de café
4 godz. 10 min
Bolo de lima com molho de morango
50 min
Pão de batata e nozes
15 godz. 40 min
Pão de especiarias
Brak ocen
Cheesecake no bake
45 min
Bolo cru de cenoura
5 godz. 30 min
Bomba de amendoim
45 min
Patê de grão com sabor a mar
10 min
Bolo de alfarroba
50 min
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1 godz. 15 min
Brownie de batata-doce
8 godz. 55 min
Bolo de tâmaras
3 godz.