Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa-mãe de centeio
- 110 g água
- 10 g isco (massa-mãe de centeio)
- 80 g farinha de centeio tipo 130
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 230 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
-
10
g malte em pó p/ panificação
ou 10 g mel - 75 g farinha de centeio tipo 70, mais q.b. p/ polvilhar
- 350 g farinha tipo 65
- 2 - 3 c. chá de sementes de alcaravia
- 2 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 939 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de água com massa-mãe
21 Std.
Carcaças de espelta
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Pão de mistura de centeio e ervas
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Nuvem de espelta
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Pão de centeio e banha
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Pão de lavrador
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Pão de especiarias
Brak ocen
Pão de leitelho
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Pão Venezia
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