Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 300 g di cimette di broccoli a pezzi
- 2 trote iridee eviscerate (350/400 g ciascuna), lavate ed eviscerate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso senza semi
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 5021 kJ / 1200 kcal
- Proteína
- 153.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.7 g
- Gordura
- 61 g
- Fibra
- 9.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Branzino al sale aromatico
55min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Trota mimosa
35min
Trota alla piemontese
1h
Trota estiva
50min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min