Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 300 g di cimette di broccoli a pezzi
- 2 trote iridee eviscerate (350/400 g ciascuna), lavate ed eviscerate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso senza semi
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 5021 kJ / 1200 kcal
- Proteína
- 153.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.7 g
- Gordura
- 61 g
- Fibra
- 9.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30 min.
Coda di rospo con verdure
40 min
Trota mimosa
35p
Filetti di trota con purea di broccoli
40 min
Trota alla piemontese
1h
Trota salmonata al pesto di olive
35p
Branzino al sale aromatico
55min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min.
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min