Gratin de lieu et de poireaux au cheddar

Gratin de lieu et de poireaux au cheddar

4.2 115 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • de cheddar rouge en dés
    100 g
  • de lait
    250 g
  • cube de court-bouillon
    1
  • de poireaux en tronçons
    300 g
  • de filets de lieu frais ou décongelés et épongés
    600 g
  • sel
  • poivre moulu
  • de beurre
    30 g
  • de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
    2 c. à soupe

Nutrição por 1 portion

Energia 355 kcal / 1483 kJ
Proteína 34 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...