
Dispositivos e acessórios
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
70 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive
-
330 g de raisin blanc égrainé
-
1 c. à café de graines de sésame
-
1 c. à soupe de sirop d'agave
-
15 g de beurre demi-sel
-
500 g d'aiguillettes de canard
-
30 g de vin blanc sec
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Nutrição por 1 portion
Energia
309 kcal /
1297.3 kJ
Proteína
25.5 g
Gordura
14.5 g
Hidratos de carbono
19 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
5.3 g
Sódio
246.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Au fil des mois - septembre
10 Receitas
França
França