Dispositivos e acessórios
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
Preparação 15min
Total 1h
4 parts
Ingredientes
-
50 g de comté en cubes
-
25 g de beurre demi-sel en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
200 g de poireau (1 gros), en tronçons
-
150 g de lait écrémé
-
2 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 feuilles de brick
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
10 g
Energia
819 kJ /
197 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Gratin de champignons
30min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Courgette façon pizza
40min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h