Versões compatíveis
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de beaufort
- 30 g de beurre
-
200
g de girolles surgelées
ou 200 g de girolles en bocal - 400 g de lait
- 400 g d'eau
- 300 g de crozets
- du sel
- 150 g de jambon fumé en lanières
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1609 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Risotto au vin rouge
45min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Gratin de crozets au jambon
1h
Croziflette
1 Std. 25 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto crémeux au camembert
35min