
Dispositivos e acessórios
Crozets au bacon, poireau et champignons
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
d'eau1000 g
-
poireau en tronçons de 1 cm1
-
oignon pelé1
-
de crozets rincés180 g
-
de champignons de Paris frais en lamelles épaisses200 g
-
de bacon taillé en lardons150 g
-
de vin blanc100 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de persil frais2 brins
-
sel
-
poivre moulu
-
de parmesan râpé4 c. à soupe
Nutrição por 1 portion
Energia
350 kcal /
1469 kJ
Proteína
20 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Receitas
França
França