
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 1 poireau en tronçons de 1 cm
- 1 oignon pelé
- 180 g de crozets rincés
- 200 g de champignons de Paris frais en lamelles épaisses
- 150 g de bacon taillé en lardons
- 100 g de vin blanc
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de persil frais
- sel
- poivre moulu
- 4 c. à soupe de parmesan râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 350 kcal / 1469 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
Receitas alternativas
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Croziflette
1h 25min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min