Crozets au bacon, poireau et champignons

Crozets au bacon, poireau et champignons

3.3 139 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • d'eau
    1000 g
  • poireau en tronçons de 1 cm
    1
  • oignon pelé
    1
  • de crozets rincés
    180 g
  • de champignons de Paris frais en lamelles épaisses
    200 g
  • de bacon taillé en lardons
    150 g
  • de vin blanc
    100 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de persil frais
    2 brins
  • sel
  • poivre moulu
  • de parmesan râpé
    4 c. à soupe

Nutrição por 1 portion

Energia 350 kcal / 1469 kJ
Proteína 20 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 37 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...