
Dispositivos e acessórios
Ragoût de canard et tagliatelle
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
cuisses de canard confites effilochées avec leur graisse2
-
de carottes en cubes100 g
-
feuille de laurier frais1
-
de thym frais3 branches
-
de concentré de tomate50 g
-
d'eau300 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle400 g
-
d'huile d'olive1 filet
Nutrição por 1 portion
Energia
381 kcal /
1594 kJ
Proteína
24 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França