Porc aigre-doux à la purée

Porc aigre-doux à la purée

4.1 194 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • de jus de raisin noir
    200 g
  • de sauce de soja
    25 g
  • d'huile de tournesol
    3 c. à soupe
  • de pommes de terre farineuses, spécial purée en dés de 2 cm
    500 g
  • de vinaigre balsamique
    25 g
  • de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d’eau
    1 c. à soupe rase
  • d'échine de porc, désossée en dés de 2 cm
    600 g
  • d'oignons grelot surgelés
    100 g
  • de beurre
    30 g
  • du sel

Nutrição por 1 portion

Energia 580 kcal / 2418 kJ
Proteína 30 g
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...