Dispositivos e acessórios
"Perlotto" express, petits pois et jambon
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
250 g de perles de blé à cuisson rapide
-
150 g de petits pois surgelés non décongelés
-
150 g de jambon de poulet en lanières
-
4 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
21 g
Energia
1517 kJ /
360 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Gnocchis à la carbonara
15min
Patoto petits pois jambon
30min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Bouillon aux pâtes alphabet
25min