
Dispositivos e acessórios
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
de beurre30 g
-
de bouillon1 cube
-
de lardons fumés100 g
-
oignons pelés et coupés en quatre2
-
de bière blonde ou ambrée350 g
-
de pain d'épices en dés1 tranche
-
de moutarde1 c. à café
-
de pommes de terre grenaille lavées, coupées en deux500 g
-
de bavette de bœuf taillée dans la bavette en lanières500 g
Nutrição por 1 portion
Energia
467 kcal /
1955 kJ
Proteína
33 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.I
12 Receitas
França
França