Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di funghi porcini secchi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 800 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, (ad es. collo, spalla)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 cucchiaio di farina
- 300 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2056 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 44.3 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Nenhuma avaliação
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Nenhuma avaliação
Risotto alla milanese
30min
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min
Verdure asiatiche in agrodolce
Nenhuma avaliação
Zuppa di farina alla basileese
1 Std. 10 Min
Biscotti secchi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Liquore ai frutti rossi
30min
Tortine alle fragole
1 Std. 15 Min
Spezzatino alla zurighese
50min
Stufato di pollo alla senape
40min