
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di funghi porcini secchi
- 100 g di panna intera, fredda
- 80 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 800 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (ad es. collo, spalla)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 cucchiaio di farina
- 300 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 100 g di panna intera
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 494 kcal / 2056 kJ
- Proteína
- 44.3 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasagne
2h
Tiramisù alla stracciatella
2h 30min
Curry di zucca con pollo
45min
Pancakes
45min
Gulasch di manzo
1h 5min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10min
Succo di insalata
Nenhuma avaliação
Focaccine alle cipolle
35min
Riso casimiro
45min
Pasta con pollo e funghi
Nenhuma avaliação
Spätzle al formaggio
1h 10min
Insalata di broccoli con pinoli
5min