Dispositivos e acessórios
Gnocchis à la carbonara
Preparação 5min
Total 15min
3 portions
Ingredientes
-
100 g de lardon
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
400 g de gnocchi frais classiques (pas "à poêler")
-
220 g d'eau
-
100 g de crème liquide entière
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
1943 kJ /
464 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Spaghetti carbonara
40min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Carbonara
30min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h