Dispositivos e acessórios
Gnocchis à la carbonara
Preparação 5min
Total 15min
3 portions
Ingredientes
-
100 g de lardon
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
400 g de gnocchi frais classiques (pas "à poêler")
-
220 g d'eau
-
100 g de crème liquide entière
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
1943 kJ /
464 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Carbonara
30min
Gratin de pâtes
25min
Spaghetti carbonara
40min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Coquillettes chorizo-comté
15min