Dispositivos e acessórios
Gnocchis à la carbonara
Preparação 5min
Total 15min
3 portions
Ingredientes
-
100 g de lardon
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
400 g de gnocchi frais classiques (pas "à poêler")
-
220 g d'eau
-
100 g de crème liquide entière
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
1943 kJ /
464 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 Min
Carbonara
30 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min