![Gnocchis à la carbonara Gnocchis à la carbonara](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90601FBD-2836-47ED-A5AD-3CC39A477F07/Derivates/5b5878ee-4c17-43da-a1c5-6859999268c9.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de lardons
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de gnocchi frais classiques (pas "à poêler")
- 220 g d'eau
- 100 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1943 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Carbonara
30min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Spaghetti carbonara
40min
Risotto à la viande hachée
45min
Croziflette
1 Std. 25 Min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Gratin de pâtes
25min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min