Capellini aux merguez et tomates séchées

Capellini aux merguez et tomates séchées

3.9 478 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • d'échalotes
    80 g
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • de tomates en morceaux
    450 g
  • de concentré de tomate
    1 c. à soupe
  • de saucisses épicées, type merguez en tronçons d'1,5 cm
    300 g
  • de tomates séchées
    50 g
  • d'eau
    400 g
  • de pâtes sèches type capellini
    400 g
  • de persil frais ciselé
    ½ bouquet
  • du sel
  • du poivre moulu

Nutrição por 1 portion

Energia 771.3 kcal / 3227.2 kJ
Proteína 25.6 g
Gordura 33.8 g
Hidratos de carbono 92 g
Fibra 7.1 g
Gordura saturada 9.1 g
Sódio 743.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...