Dispositivos e acessórios
Sorbet poivron rouge
Preparação 5min
Total 3h
8 portions
Ingredientes
-
1 citron jaune non traité pelé à vif, épépiné et coupé en deux
-
200 g de poivron rouge épépiné et coupé en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
650 g de glaçons
-
8 feuilles de menthe fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
0 g
Energia
357 kJ /
85 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du poivron
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Sorbet à l'orange
12 Std.
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 Min
Ballotine de poulet aux figues
1 Std.
Gaspacho tomates ananas
1 Std. 5 Min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 Min
Sabayon anisé
15 Min
Sorbet aux fruits (Simplicité)
10 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Sorbet tomate-basilic
12 Std.
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 Std.