Dispositivos e acessórios
Sorbet poivron rouge
Preparação 5min
Total 3h
8 portions
Ingredientes
-
1 citron jaune non traité pelé à vif, épépiné et coupé en deux
-
200 g de poivron rouge épépiné et coupé en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
650 g de glaçons
-
8 feuilles de menthe fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
0 g
Energia
357 kJ /
85 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du poivron
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soufflé au caramel
35min
Bavarois d'asperge
15min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho sucré-salé
5min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Mousse glacée à la menthe
12h
Glace à la moutarde
12h
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Carpaccio de saint-jacques
45min