Dispositivos e acessórios
Soupe de fruits rouges
Preparação 5min
Total 2h 10min
10 portions
Ingredientes
-
300 g de vin blanc fruité
-
1 - 2 pincées de vanille en poudre
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de rhum
-
900 g de fruits rouges frais variés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
547 kJ /
130 kcal
Gordura
1 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soupes froides - entrées et desserts
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrines "toutes vertes"
30min
Dip d'asperges blanches
15min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Velouté de concombre aux noix
10min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10min
Verrines estivales
12h
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Verrine saumon-endive
10min
Verrine aux trois poivrons
55min