Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 547 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Soupe de pêche au basilic
30 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 godz. 10 min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 godz. 15 min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Soupe de framboise aux litchis
1 godz. 15 min
Gratin de figues
25 min
Mousse légère fraise-groseille
2 godz. 15 min
Gaspacho de tomate
20 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Soupe froide pomme-betterave
30 min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min