Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de pommes, pelées et épépinées
- 30 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 300 g de lait demi-écrémé
- 3 blancs d'œufs
- 40 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 711 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse à l'abricot
2 Std.
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 min
Mousse d'abricot aux amandes
Nenhuma avaliação
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Mousse à l'abricot
3 godz. 30 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Mousse vanille-pomme
7h
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Verrine à la pomme
30min
Gratin de clémentine
30min
Verrines à l'orange
1h 15 min