
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La marinade (à faire la veille)
- 450 - 500 g de coq coupé en morceaux (2 hauts de cuisse)
- 120 g de lard fumé, détaillé en gros dés
- 100 g d'oignon émincé en lamelles
- 1 clou de girofle
- 1 bouquet garni (thym, laurier, persil, céleri branche)
- 400 g de vin rouge
Le jour même
- 20 g d'huile de tournesol
- 15 g de calvados ou autre alcool
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de farine de blé
- 200 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 694 kcal / 2891 kJ
- Proteína
- 34.5 g
- Gordura
- 35.5 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Osso-buco
1h 20min
Coq au vin
9h 40min
Pot-au-feu
1h 40min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Blanquette de veau
1h
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Poulet à la sauce épicée
50min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Sauté de veau Marengo
55min
Lapin braisé au vin moelleux
55min