Dispositivos e acessórios
Pães de cerveja e queijo
Preparação 5min
Total 50min
6 unidades
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
queijo cheddar cortado em pedaços250 g
-
farinha tipo 55500 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
tomilho só as folhas8 pés de
-
sal1 c. chá de
-
cerveja500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
19 g
Energia
1985 kJ /
475 kcal
Gordura
13 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2018
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de mel e amêndoa
8h
Pãezinhos aromatizados
2h
Rolo floresta negra
1h 10min
Cocotes
40min
Petit-fours
48h
Pudim de brioche e chocolate
1h
Mousse de chocolate
3h
Queques de milho com maionese
Nenhuma avaliação
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40min
Queijo mascarpone - TM5
20h 30min
"Sidra"
45min
Pães de banana e centeio
1h 35min