Dispositivos e acessórios
Pães de cerveja e queijo
Preparação 5min
Total 50min
6 unidades
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
queijo cheddar cortado em pedaços250 g
-
farinha tipo 55500 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
tomilho só as folhas8 pés de
-
sal1 c. chá de
-
cerveja500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
19 g
Energia
1985 kJ /
475 kcal
Gordura
13 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2018
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crepes soufflé
1h 10min
Pãezinhos aromatizados
2h
Piza com batata e alecrim
50min
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Sopa antiga de alho
1h 10min
"Sidra"
45min
Almofadinhas de peru
40min
Pães de centeio
2h 10min
Quiche picante
1h 30min
Batatas em conserva
192h
Soufflés de chocolate e laranja
45min
Pequeno-almoço com compota de morangos e chia
8h