Dispositivos e acessórios
Pães de cerveja e queijo
Preparação 5min
Total 50min
6 unidades
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
queijo cheddar cortado em pedaços250 g
-
farinha tipo 55500 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
tomilho só as folhas8 pés de
-
sal1 c. chá de
-
cerveja500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
19 g
Energia
1985 kJ /
475 kcal
Gordura
13 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2018
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20min
Pãezinhos aromatizados
2h
Legumes assados no forno com presunto
50min
Pães de banana e centeio
1h 35min
Pães de centeio
2h 10min
Gressinos de chocolate e laranja
1h 30min
Chá fresco de morangos
30min
Enrolados de manteiga de agrião
Nenhuma avaliação
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1h 25min
Pão de frutos secos e maçã
13h 55min
Sopa ribollita
45min