Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base e telhas
- 60 g queijo parmesão
- 100 g farinha
- 100 g manteiga
- 1 pitada de sal
Recheio
- 6 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 2 tiras de casca de limão
- 2 pés de manjericão
- 10 g açúcar
- 400 g queijo-creme de cabra
- 250 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Cobertura
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 60 g cebola roxa
- 20 g azeite
- 400 g tomate pelado cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1633 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Moqueca de camarão
20 min
Achar de beringela
1h 25 min
Tarte gelada de limão
8 Std.
Mousse de três chocolates
6 Std. 20 Min
Floresta negra
1h
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
Nenhuma avaliação
Iogurte gelado de manga, lima e coco
10 min
Bacalhau de Natal
1h 15 min
Mousse de amêndoa
2h
Tarte gelada
3 godz. 20 min
Cheesecake de lima
5hod. 20min
Marquise de chocolate
3h