Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base e telhas
- 60 g queijo parmesão
- 100 g farinha
- 100 g manteiga
- 1 pitada de sal
Recheio
- 6 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 2 tiras de casca de limão
- 2 pés de manjericão
- 10 g açúcar
- 400 g queijo-creme de cabra
- 250 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Cobertura
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 60 g cebola roxa
- 20 g azeite
- 400 g tomate pelado cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1462.4 kJ / 349.5 kcal
- Proteína
- 17.1 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Gordura
- 26.1 g
- Gordura saturada
- 15.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 731.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pudim de queijo de São Jorge
1h 25min
Kulfi - Gelado de leite com frutos secos
8 Std. 30 Min
Molho de coco e rum
Keine Bewertungen
Tarte de banana com crème fraîche
2 godz. 25 min
Mousse de meloa
6 Std. 55 Min
Tarte de chocolate e praliné
1h 15min
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10p
Coquini
8óra 15p
Chutney de citrinos
1h 30min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Bolo de tâmaras com natas
1h