Cheesecake de tomate

Cheesecake de tomate

4.2 6 avaliações
Preparação 20min
Total 8h
9 unidades

Ingredientes

Base e telhas
  • queijo parmesão
    60 g
  • farinha
    100 g
  • manteiga
    100 g
  • sal
    1 pitada de
Recheio
  • folhas de gelatina neutra
    6
  • Água q.b. p/ hidratar
  • casca de limão
    2 tiras de
  • manjericão
    2 pés de
  • açúcar
    10 g
  • queijo-creme de cabra
    400 g
  • queijo ricota
    250 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
Cobertura
  • folhas de gelatina neutra
    3
  • Água q.b. p/ hidratar
  • cebola roxa
    60 g
  • azeite
    20 g
  • tomate pelado cortado em pedaços
    400 g
  • pimento vermelho
    100 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de

Nutrição por 1 unidade

Energia 349.5 kcal / 1462.4 kJ
Proteína 17.1 g
Gordura 26.1 g
Hidratos de carbono 13.8 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 15.7 g
Sódio 731.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...