Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 400 g Karfiol, in kleinen Röschen
- 250 g Bratwürste, roh (italienische Salsiccia)
- 700 g Tomaten, reif
- 125 g Mozzarella
- 10 g Olivenöl
- 150 g Ricotta
- 1 Ei
- 8 Zweige Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Cannelloni
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zweige Oregano, frisch, Blättchen abgezupft
- 20 g Honig
- 2 Prisen Chili, gemahlen (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2176 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1 Std.
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Blunzenpackerl
50min
Nussfisch
30 Min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 Min
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 Min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.