Karfiol-Salsiccia-Cannelloni

Karfiol-Salsiccia-Cannelloni

4.1 24 avaliações
Preparação 45min
Total 1h 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    500 g
  • Karfiol in kleinen Röschen
    400 g
  • Bratwürste, roh (italienische Salsiccia)
    250 g
  • Tomaten, reif
    700 g
  • Mozzarella
    125 g
  • Olivenöl
    10 g
  • Ricotta
    150 g
  • Ei
    1
  • Thymian, frisch Blättchen abgezupft
    8 Zweige
  • Paprikapulver, geräuchert
    1 TL
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Cannelloni
    200 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Oregano, frisch Blättchen abgezupft
    3 Zweige
  • Honig
    20 g
  • Chili, gemahlen (opcional)
    2 Prisen

Nutrição por 1 Portion

Energia 519 kcal / 2176 kJ
Proteína 26 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 46 g
Fibra 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...