
Dispositivos e acessórios
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
Preparação 30min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
frische Dille Spitzen abgezupft3 Stängel
-
Schalotten halbiert200 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Wasser400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Tafelspitz400 - 450 g
-
Estragonsenf4 TL
-
frische Fisolen500 g
-
Kürbiskernöl20 g
-
Apfelessig10 g
-
Salz½ TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Paradeiser1 - 2
Nutrição por 1 Portion
Energia
234 kcal /
984 kJ
Proteína
27 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Paleo
5 Receitas
Áustria
Áustria

So genießt Österreich II
73 Receitas
Áustria
Áustria