
Dispositivos e acessórios
Nussfisch
Preparação 30min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Haselnüsse70 g
-
Semmelwürfel70 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Eier (Größe M)2
-
Milch1 EL
-
Salz etwas mehr für den Fisch½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
frische Fischfilets (z. B. Kabeljau, Wels, Saibling)400 - 500 g
-
Limettensaft2 EL
-
Maisstärke zum Wenden1 - 2 EL
-
Butterschmalz300 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
393 kcal /
1644 kJ
Proteína
27 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
15 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Nom, nom, nom
77 Receitas
Áustria
Áustria