Nussfisch

Nussfisch

4.3 9 avaliações
Preparação 30min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Haselnüsse
    70 g
  • Semmelwürfel
    70 g
  • Petersilie Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Eier (Größe M)
    2
  • Milch
    1 EL
  • Salz etwas mehr für den Fisch
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • frische Fischfilets (z. B. Kabeljau, Wels, Saibling)
    400 - 500 g
  • Limettensaft
    2 EL
  • Maisstärke zum Wenden
    1 - 2 EL
  • Butterschmalz
    300 g
    Frittierfett

Nutrição por 1 Portion

Energia 393 kcal / 1644 kJ
Proteína 27 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...