Salat mit Speck und Apfel

Salat mit Speck und Apfel

4.5 15 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Camembert (mild), in Stücken
    100 g
  • Cidre, trocken
    25 g
    25 g Weißwein, trocken
  • Apfelessig
    25 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Schlagobers
    80 g
  • Speck, geräuchert in Streifen
    100 g
  • Äpfel entkernt, in Scheiben
    200 g
  • gemischter Blattsalat (z. B. Batavia, Letucce, etc.)
    150 - 200 g
  • Pfeffer, gemahlen
    1 - 2 Prisen

Nutrição por 1 Portion

Energia 260 kcal / 1086 kJ
Proteína 11 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 8 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...