
Dispositivos e acessórios
Salat mit Speck und Apfel
Preparação 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Camembert (mild), in Stücken100 g
-
Cidre, trocken25 g
-
Apfelessig25 g
-
Salz¼ TL
-
Schlagobers80 g
-
Speck, geräuchert in Streifen100 g
-
Äpfel entkernt, in Scheiben200 g
-
gemischter Blattsalat (z. B. Batavia, Letucce, etc.)150 - 200 g
-
Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prisen
Nutrição por 1 Portion
Energia
260 kcal /
1086 kJ
Proteína
11 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Frische Salate
24 Receitas
Áustria
Áustria