Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
Preparação 20min
Total 40min
20 unidades
Ingredientes
Salada
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata-doce cortada em cubos750 g
-
salsa10 g
-
iogurte grego360 g
-
pimenta1 pitada de
-
azeite15 g
-
nectarina cortada em gomos300 g
-
espinafres160 g
Hambúrgueres
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços80 g
-
ovos2
-
atum em lata escorrido550 g
-
flocos de aveia150 g
-
sal½ c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
cominhos1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
396.6 mg
Proteína
12.6 g
Energia
663.8 kJ /
158.6 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Aguiar
16 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Junho 2018
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de frango com zoodles
45min
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40min
Croquetes de pescada sem batata
40min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20min
Hambúrguer de bacalhau
20min
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Hambúrgueres de frango
1h
Almôndegas de frango e ervas
35min
Beringela recheada com atum
1h