Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
Preparação 20min
Total 40min
20 unidades
Ingredientes
Salada
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata-doce cortada em cubos750 g
-
salsa10 g
-
iogurte grego360 g
-
pimenta1 pitada de
-
azeite15 g
-
nectarina cortada em gomos300 g
-
espinafres160 g
Hambúrgueres
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços80 g
-
ovos2
-
atum em lata escorrido550 g
-
flocos de aveia150 g
-
sal½ c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
cominhos1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
396.6 mg
Proteína
12.6 g
Energia
663.8 kJ /
158.6 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Aguiar
16 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Junho 2018
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Croquetes de pescada sem batata
40min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30min
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20min
Croquetes de frango e batata-doce
1h 10min
Hambúrgueres de frango
1h
Rolo de peru com cogumelos
50min
Almôndegas de frango e ervas
35min