Versões compatíveis
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salada
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 750 g batata-doce cortada em cubos
- 10 g salsa
- 360 g iogurte grego
- 1 pitada de pimenta
- 15 g azeite
- 300 g nectarina cortada em gomos
- 160 g espinafres
Hambúrgueres
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 80 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 ovos
- 550 g atum em lata escorrido
- 150 g flocos de aveia
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de cominhos
- Azeite q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 663.8 kJ / 158.6 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Hidratos de carbono
- 17.9 g
- Gordura
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 396.6 mg
Receitas alternativas
Hambúrgueres de noz e feijão
1 Std. 45 Min
Pastéis de pescada e batata-doce
1 Std.
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 Min
Croquetes de pescada sem batata
40 Min
Hambúrguer de bacalhau
20 Min
Hambúrgueres de curgete
45 Min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1 godz. 35 min
Almôndegas de frango e ervas
35 Min
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30 Min
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40 Min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30 Min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30 Min