Versões compatíveis
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salada
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 750 g batata-doce cortada em cubos
- 10 g salsa
- 360 g iogurte grego
- 1 pitada de pimenta
- 15 g azeite
- 300 g nectarina cortada em gomos
- 160 g espinafres
Hambúrgueres
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 80 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 ovos
- 550 g atum em lata escorrido
- 150 g flocos de aveia
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de cominhos
- Azeite q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 663.8 kJ / 158.6 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Hidratos de carbono
- 17.9 g
- Gordura
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 396.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hambúrgueres de salmão
50 min
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Hambúrgueres de frango e parmesão
30min
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40 min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 min
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20min
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
50 min
Panados de frango com amêndoa
40 min
Muffins de frango e batata-doce
1h 15 min
Croquetes de pescada sem batata
40 min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30min