
Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
Preparação 20min
Total 40min
20 unidades
Ingredientes
Salada
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata-doce cortada em cubos750 g
-
salsa10 g
-
iogurte grego360 g
-
pimenta1 pitada de
-
azeite15 g
-
nectarina cortada em gomos300 g
-
espinafres160 g
Hambúrgueres
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços80 g
-
ovos2
-
atum em lata escorrido550 g
-
flocos de aveia150 g
-
sal½ c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
cominhos1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ fritar
Nutrição por 1 unidade
Energia
158.6 kcal /
663.8 kJ
Proteína
12.6 g
Gordura
4.2 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
0.8 g
Sódio
396.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Família Aguiar
16 Receitas
Portugal
Portugal

Revista Junho 2018
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30min
Hambúrgueres de frango com zoodles
45min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Almôndegas de frango e ervas
35min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30min
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Rolo de peru com cogumelos
50min
Croquetes de pescada sem batata
40min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2h 50min
Panados de frango com amêndoa
40min