
Dispositivos e acessórios
Filetes de peixe com batata gratinada
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
alho-francês só a parte branca200 g
-
batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby® (4 unid. aprox. pequenas),600 g
-
Água q.b. p/ cobrir as fatias de batata
-
sal1 ½ c. chá de
-
manteiga40 g
-
caldo de peixe½ cubo de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
natas espessas (48% de gordura)300 g
-
filetes de peixe s/ pele (bacalhau, garoupa, etc.)600 g
-
pimenta½ c. chá de
-
raspa de limão1 c. sopa de
-
manteiga1 c. sopa de
-
limão cortado em metades1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
652.8 kcal /
2731.5 kJ
Proteína
35.9 g
Gordura
41.7 g
Hidratos de carbono
37.5 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
25.1 g
Sódio
1001.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Batata-doce espiralizada com frango no forno
1h 10min
Massa cremosa com frango e brócolos
30min
Penne com guisado de frango
10h
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45min
Risoto de espinafres e fiambre
35min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Empadão de couve-flor
1h 35min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Arroz de frango
50min
Fusilli com frango no forno
35min