Filetes de peixe com batata gratinada - TM6

Filetes de peixe com batata gratinada - TM6

4.7 15 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 doses

Ingredientes

  • alho-francês só a parte branca
    200 g
  • batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby® (4 unid. aprox. pequenas),
    600 g
  • Água q.b. p/ cobrir as fatias de batata
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • manteiga
    40 g
  • caldo de peixe
    ½ cubo de
    ½ c. chá de caldo de peixe caseiro
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • natas espessas (48% de gordura)
    300 g
  • filetes de peixe s/ pele (bacalhau, garoupa, etc.)
    600 g
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • raspa de limão
    1 c. sopa de
  • manteiga
    1 c. sopa de
  • limão cortado em metades
    1

Nutrição por 1 dose

Energia 652.8 kcal / 2731.5 kJ
Proteína 35.9 g
Gordura 41.7 g
Hidratos de carbono 37.5 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 25.1 g
Sódio 1001.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...