
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g alho-francês só a parte branca
- 600 g batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby® (4 unid. aprox. pequenas),
- Água q.b. p/ cobrir as fatias de batata
- 1 ½ c. chá de sal
- 40 g manteiga
-
½
cubo de caldo de peixe
ou ½ c. chá de caldo de peixe caseiro - ½ c. chá de pimenta preta
- 300 g natas espessas (48% de gordura)
- 600 g filetes de peixe s/ pele (bacalhau, garoupa, etc.)
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 limão cortado em metades
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 652.8 kcal / 2731.5 kJ
- Proteína
- 35.9 g
- Gordura
- 41.7 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 25.1 g
- Sódio
- 1001.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM6
1h
Filetes de peixe com batata gratinada - TM5
1h 10min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35min
Miniquiches com base de fiambre
35min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Bulgur de laranja com legumes assados - TM6
1h
Lasanha de curgete e pimentos
1h 15min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Fusilli com frango no forno
35min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min